OGS-Sommer 2020

- Ferienbetreuung einmal anders -

Vom 29.06. – 17.07.2020 findet an der Grundschule Mühlenredder der OGS-Sommer 2020 statt. Jeden Tag von 7:30 – 15:00 Uhr sind das Schulgelände und das Gebäude fest in Händen der angemeldeten Kinder. Es stehen für die festen Gruppen viele tolle Angebote auf dem Programm: Neben Motto-Tagen wie Ritter oder Wikinger gibt es u.a. „Kurse“ zur Entspannung, Märchen, Basteln, Töpfern oder Kochen. Sicher wird für jedes Kind etwas dabei sein, auch wenn in diesem Jahr die spannenden Ausflüge in die Umgehung nicht stattfinden können.

Das gruppenbezogene Arbeiten ist personalintensiver, so dass auch bei verkürzter Zeit der Beitrag der gleiche bleibt.

Kosten für die Ferienbetreuung

Betreuung für Kinder der OGS Mühlenrredder (inkl. ehemalige Viertklässler)70,00 Euro pro Woche
Betreuung für Gastkinder (Kinder ohne OGS-Vertrag, zukünftige Erstklässler)105,00 Euro pro Woche
Mittagessen3,00 Euro pro angemeldeten Tag

Die Ferienbetreuung ist nur wochenweise buchbar. Die Betreuungskosten und die Kosten für das Mittagessen werden für nicht in Anspruch genommene Betreuungstage nicht erstattet.

Ermäßigung der Ferienbetreuungskosten

Erhalten Sie eine Ermäßigung der Betreuungs- oder Essenkosten von der Stadt Reinbek, dann wird diese bei Vorlage eines gültigen Bescheids auch auf die Kosten für die Ferienbetreuung angerechnet. Bei Gastkindern legen Sie bitte der Anmeldung eine Kopie des Ermäßigungsbescheids bei.

Haben Sie noch Fragen zur Ferienbetreuung?

Dann wenden Sie sich gerne unter der Telefonnummer 040 - 727 50 620 an das OGS-Büro.