Liebe Eltern,

auch wenn wir aufgrund der aktuellen Situation nur in kleinen Schritten zu unserem gewohnten OGS-Alltag zurückkehren können und in der jetzigen Phase noch viele Einschränkungen in Kauf nehmen müssen, freuen wir uns wieder sehr auf ein kleines Stückchen gemeinsame Zeit mit Ihren Kindern.

Ab Montag, den 07.09.2020, werden wir unsere Betreuungszeiten von 15:00 Uhr auf 16:00 Uhr erweitern!

Mit verantwortungsvollem Blick auf den Infektionsschutz gelten am Nachmittag dieselben infektionshygienischen Maßnahmen (Abstandsregeln, Händehygiene, Husten, Niesetikette etc.) wie am Vormittag. Engagiert wird sich das OGS-Team dafür einsetzen, den engen Rahmen ideenreich und kreativ bestmöglich auszufüllen, um Ihren Kindern ergänzende pädagogische Anreize und soziale Kontakte zu ermöglichen und Sie, liebe Eltern, zumindest an einigen Tagen ein bisschen zu entlasten.

Um die Anzahl der Kontakte möglichst gering zu halten und diese gut nachvollziehen zu können, darf die Betreuung derzeit nur in festen Gruppen/Kohorten erfolgen, die bei uns einer Jahrgangsstufe entspricht. Zurzeit erstellen wir, den Corona-Regularien angepasst, ein Kurskonzept und Programm. Geplant ist es, dieses parallel mit den erweiterten Betreuungszeiten einzuführen.

Nähere Infos dazu werden wir zeitnah bekannt geben.

Wenn Sie Fragen haben, sprechen Sie uns bitte gerne jederzeit an, wir sind wie gewohnt für Sie da! Sie erreichen uns per Telefon unter 040/72750-627 (das OGS-Büro ist durchgängig von 9:00 – 15:00 Uhr besetzt) oder per E-Mail unter betreuung@gs-muehlenredder.de